高知市長浜からお越しの「みませ屋」さんです!
* * *
オーガニックな干物を目指し
朝取れ 天日干しに こだわった干物
さらに 特製ハーブミックスでイタリア~ン
フライパンで簡単に焼ける干物の提案
紙芝居もやるマスターの 手作り干物です!
* * *
イカのみりん干しを買ったら、その場であぶってくれました。
とても美味しかったです♪
紙芝居の様子は「すたっふのつぶやき」でもご紹介しています↓
http://blogs.yahoo.co.jp/hm_umibe/5148513.html
1月には、時間を決めて紙芝居の上演をする予定ですので、お楽しみに!
「みませ屋」さんのブログはこちら↓
http://mimaseya.seesaa.net/
「みませ屋」さんのホームページはこちら↓
http://foodpia.geocities.jp/mimaseya/
マスターこだわりの干物をお買い求めいただけます。
コメント